FastFood, franquicias y cadenas de restaurantes

Asesoramiento, diseño, suministro, instalación y mantenimiento

Expertos en cocinas industriales

El diseño de un restaurante de comida rápida requiere un estudio de procedimientos, y equipamiento de altas prestaciones que garanticen el servicio de comida en pocos minutos.

Este sector requiere una maquinaria específica de gran potencia y producción, que permita la programación de tiempos y temperaturas en la elaboración de los productos del menú, garantizando la homogeneidad del producto, y sus protocolos de almacenamiento, elaboración y servicio.

Los establecimientos habitualmente están ubicados en céntricas zonas de oficinas, centros comerciales, o áreas de paso, donde el aprovechamiento del espacio es vital para la rentabilidad del negocio. Ofrecen al Cliente comida económica, rapidez del servicio, y la tranquilidad de que el producto sigue todos los protocolos de elaboración y conservación que exige sanidad. La comida se entrega al cliente en recipientes desechables y en bandejas, no hay personal para el servicio de mesas.

La elaboración de los diferentes menús de este sector parte de un estudio, selección, pruebas y acabado del producto en una cocina central, donde se producen y se almacenan en cámaras frigoríficas, hasta el momento de su distribución a los restaurantes en vehículos con espacios y temperatura habilitados para no romper la cadena del frío; una vez en el restaurante se ha de terminar su elaboración con una maquinaria de altas prestaciones.

Estos restaurantes requieren zonas de almacén de seco, almacén de bebidas, cámaras para conservación de productosrefrigerados y congelados, mesas de montaje, mobiliario de acero inoxidable, campanas de humos, hornos mixtos, microondas rápidos, freidoras especiales, planchas rápidas, mantenedores programables, rampas de producto con calor, expositores refrigerados, máquinas de helado soft, zonas de estocaje caliente, mostradores con dispensadores de vasos automáticos, zonas con clasificadores de ingredientes, grifos de refrescos y cerveza, torres de bebida, máquinas para hielo específico de fast-food, varias cajas para la atención al Cliente con zonas de pedidos y recogida, zonas Drive-through de servicio de comida a vehículos, zonas infantiles, mesas y bancos para la sala, papeleras de recogida de bandejas, menú boards ofreciendo menús ya configurados y productos que faciliten la rapidez del pedido.

Contacte con nosotros y le asesoraremos

 

Montar una franquicia

Existen franquicias muy rentables ya establecidas. Iniciar un negocio de franquicia en restauración ofrece ventajas como una imagen reconocida por el público, una capacidad de compra de productos centralizada, una experiencia en procedimientos y protocolos, formación de equipo y apoyo en la gestión, que lo convierte en una inversión segura.

Trabajamos con la mayoría de las franquicias de Fast-Food, multinacionales y grandes cadenas de restaurantes.

Nuestra gran experiencia en el sector de la franquicia de restauración nos permite ayudar a los Clientes que desean realizar una expansión de su negocio y crear franquicias mediante el suministro, fabricación, instalación y mantenimiento de todo el equipamiento necesario, en cualquier ciudad y en plazos mínimos.

Contacte con nosotros y le asesoraremos

 

CLIENTES QUE CONFIAN EN NOSOTROS

  • Logo Kfc
  • Tommy Mels
  • Tagliatella
  • Foster Hollywood
  • Rodilla
  • Amrest
  • Pizzahut
  • Cafe Y Te
  • Ars
  • Telepizza
  • Bvcca
  • Uve Hoteles
  • Yum

 

NUESTRAS MARCAS

FRYMASTER, HATCO, SERVER, TAYLOR, NIECO, PRINCE-CASTLE, HENNY PENNY, MANITOWOC, MIRROR, HOSHIZAKI, VALENTINE, FRI-FRI, HOBART, FOSTER, TRUE, ROUNDUP, AUTOFRY, AMANA, MERRYCHEF, ZANOLLI, OEM, RATIONAL, STAR, TURBOCHEF, LINCOLN, VITAMIX, PITCO FRIALATOR.

 

Maquinaria habitual en este tipo de instalaciones

 

TENEMOS AMPLIA EXPERIENCIA EN PROYECTOS DE:

  • Hamburgueserías
  • Pizzerías
  • Restaurantes italianos
  • Cadenas de cervecerías
  • Restaurantes american dinner
  • Cadenas take away
  • Restaurantes mejicanos
  • Cadenas fast food
  • Restaurantes cadenas café sandwich
  • Food-trucks vehículos equipados para elaboración y servicio de comidas
  • Puestos móviles y carros de comida para eventos

 

¡Disfrutamos con nuestros clientes el éxito de su negocio!

 

Subir