Mercados, galerías comerciales, carnicerías, pescaderías, charcuterías, fruterías, encurtidos y salazones.
Asesoramiento, diseño, suministro, instalación y mantenimiento
Expertos en cocinas industriales
Montar una carnicería
Abrir una carnicería requiere unas vitrinas frigoríficas con una temperatura baja entre 0º/+6ºC para la mejor exposición y mantenimiento de todo tipo de carnes y embutidos, nuestras vitrinas disponen de una amplia superficie de exposición para optimizar la visión del producto, van equipadas con sistema de refrigeración ventilado con una distribución de frío envolvente en la cámara que garantiza la frescura del producto.
La iluminación de las vitrinas es especial para resaltar el rosado de las carnes rojas, respetando el color de las carnes blancas, la carne de ave, los embutidos y quesos. Van equipadas con sobre de apoyo en acero inoxidable y disponen de estante intermedio en cristal con iluminación para exposición de huevos, conservas y envasados.
El equipamiento básico necesario para una carnicería además de las vitrinas de exposición, un tajo de corte, una pileta lavamanos según reglamento de sanidad, un armario esterilizador de cuchillos, una picadora de carne, una sierra de huesos, una balanza, caja de cobro y adicionalmente una envasadora al vacío. Para el almacén un armario frigorífico o para más capacidad una cámara frigorífica, equipada con barras y ganchos para colgar piezas.
Si dispone de zona de obrador necesitará de una amasadora para carne, cutter, embutidora. Ofrecemos también armarios y cámaras secaderos para embutidos y jamones.
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Maquinaria habitual en este tipo de instalaciones
Montar una charcutería
Abrir una charcutería requiere vitrinas de exposición para embutidos y quesos, un expositor de jamones, una cortadora de fiambre, una pileta lavamanos según reglamento de sanidad, una balanza, caja de cobro y adicionalmente una envasadora al vacío. Un armario frigorífico o para más capacidad una cámara frigorífica.
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MAQUINARIA HABITUAL EN ESTE TIPO DE INSTALACIONES
MONTAR UNA PESCADERÍA
Abrir una pescadería requiere un mostrador en acero inoxidable para exposición con hielo, o vitrina con refrigeración para exponer el producto en hielo con la ventaja de que el frío mantendrá más tiempo el hielo. Estos establecimientos requieren una máquina de hielo en escamas para exponer el pescado y marisco, también un armario estático especial con gavetas contenedores o una cámara frigorífica con un evaporador estático para no secar el producto.
Los puestos de trabajo van equipados con una mesa especial con zona de corte, pila de lavado con grifo ducha y zona para desperdicios. Podemos equipar el local con un acuario o tanque para para marisco vivo y disponemos de sistemas de rociado de agua para la exposición de género capaz de crear un microclima húmedo en la zona de exposición abierta.
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MAQUINARIA HABITUAL EN ESTE TIPO DE INSTALACIONES
MONTAR UNA FRUTERÍA
Abrir una frutería requiere una zona de exposición, una balanza, caja de cobro, una cámara para almacenar el género y un almacén seco. Para la zona de venta suministramos e instalamos murales refrigerados para venta de ensaladas o fruta precortada envasada.
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MAQUINARIA HABITUAL EN ESTE TIPO DE INSTALACIONES
Clientes que confían en nosotros
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- Galerías comerciales
- Mercados y tiendas de productos frescos
- Carnicerías
- Pescaderías
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- Expositores y vitrinas refrigeradas
- Tiendas gourmet
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