Restaurantes, autoservicios, free flow y buffets

Asesoramiento, diseño, suministro, instalación y mantenimiento

Expertos en cocinas industriales

El diseño de la cocina y las zonas de preparación es muy importante para la rentabilidad de un negocio. Es fundamental estudiar el espacio de la cocina y dar prioridad a aumentar la cantidad de mesas del comedor, incrementando la rentabilidad del negocio.

Un restaurante debe estar equipado con zonas de almacenes, cámaras frigoríficas, zonas de preparación, cuartos fríos, zona de cocina, zona de cafetería, zona de lavado de vajilla, cuarto de basuras, aseos y vestuarios. Cada una de ellas requiere de una maquinaria específica según el tipo de local, clase de menú, la operativa del personal, cumplimiento de normativa, y siempre dependiendo del aforo del restaurante, para garantizar el éxito del negocio.

Estudiamos las necesidades de cada Cliente y local

  • Realizamos un proyecto exclusivo para cada Cliente, optimizando espacios.
  • Estudiamos la implantación más adecuada del equipamiento de su cocina industrial, elaboramos planos de albañilería, fontanería, gas, electricidad, climatización, extracción, tomas de conexión, desagües, potencias, caudales, etc.
  • Fabricamos el mobiliario de acero inoxidable, mesas, frigoríficos, mesas calientes, cámaras, estanterías.
  • Equipamos el restaurante con la maquinaria más adecuada y ajustada al presupuesto del Cliente.
  • Instalamos todo el equipamiento realizando la regulación y puesta en marcha de todos los equipos.
  • Damos garantía completa en piezas y mano de obra, para el mejor mantenimiento de la instalación.

 

Contacte con nosotros y le asesoraremos

 

Clientes que confían en nosotros

  • Tagliatella
  • Uve Hoteles
  • Tommy Mels
  • Poncelet Cheese Bar
  • Fosters Hollywood
  • Amrest
  • Pizzahut
  • Telepizza
  • Areas
  • ELCORTE INGLES
  • Logo Kfc

 

NUESTRAS MARCAS

REPAGAS, HOBART, RATIONAL, FAGOR, ZANUSSI, CONVOTHERM, LAINOX, COMENDA, ELECTROLUX, OLIS, ZANUSSI, JEMI, WINTERHALTER, ITV, SCOTSMAN, MANITOWOC, COLDKIT, ZANOTTI, FRYMASTER…

 

Maquinaria habitual en este tipo de instalaciones

 

TENEMOS AMPLIA EXPERIENCIA EN PROYECTOS DE:

  • Instalaciones para restaurantes.
  • Instalaciones para asadores, cervecerías, especializados.
  • Diseño, instalación y optimización de cocinas.
  • Normativa, preparación, lavado e instalaciones frigoríficas.
  • Autoservicios de público o empresas.
  • Cafeterías en hoteles, casas rurales y grandes empresas.
  • Free Flow y Buffets.

 

¡Disfrutamos con nuestros clientes el éxito de su negocio!

 

Subir